投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そろそろ梅雨明け

投稿者:黒猫館館長  投稿日:2009年 8月 8日(土)03時42分37秒
  通報 編集済
  ◎ねこっちゃさん>

どうもこんばんは⌒ー⌒ノ

■こんばんわ、黒猫館館長さん(=・ー・)ノ■

いつも丁寧な挨拶ありがとうございます⌒ー⌒

■本当に申し訳ありません m(_ _)m■

いえいえ、メールが届かない、ということは非常によくあること
らしいのでお気になさらないでくださいネ⌒ー⌒

■楽しんで頂ければと思っていますが、ご迷惑ではなかったでしょうか・・・(^_^;)?■

「福袋」的楽しさに満ち溢れた箱でした。⌒ー⌒ノ

特にドラえもんのロケットwとかCCサクラの絵葉書とか非常に楽しいものばかりです。⌒ー⌒ねこっちゃさんはCCサクラのファンなのでしょうか。

■送らせて頂いたギドラ達。
カネゴンフィギュアの仲間に加えて頂ければ、これ幸いの極みです。■

怪獣ソフビは大好きなのでさっそく並べさせていただきます。
ところでねこっちゃさんがお持ちの「ギララ」まだ入手できておりません。(;;)
ネットで買うと送料が高いし、まんだらけでも「置いてない」と言われてしまいました。

■ところで以前、お教え頂いた「ブタのいた教室」を入手しました。
まだ未見ですが観賞した際には、恐縮ながら感想などご報告致します。■

感想よろしくお願いします!!
はたしてPちゃんの運命は??

■リカちゃん漫画ありがとうございます。
トミタケの顔が「(・з・)」になっているのがイイ!!です。■

■ところで最近ねこっちゃさんからご紹介いただいた「ガチンコ ファイトクラブ」
はまだ放送中なのでしょうか。

それではまた〜⌒ー⌒ノ

↓バロム1のドルゲ魔人のソフビです。

》記事一覧表示

新着順:27/150 《前のページ | 次のページ》
/150