|
|
◎ねこっちゃさん>
どうもおはようございます⌒ー⌒ノ
■こんばんわ、黒猫館館長さん(=⌒ー⌒)ノ■
いつも丁寧な挨拶ありがとうございます(^^)
■怪獣達の中に是非並べてあげてください♪■
ねこっちゃさんは怪獣ソフビの蒐集もされているのでしょうか。
わたしは本の蒐集でお金を使ってしまうので、なかなかソフビまで手が回らないです⌒ー⌒;
■僕、「カードキャプターさくら」好きなんですよ♪
この作品からアニメを見始めるようになりました。■
わたしも「キッズステーション」というテレビ局(ケーブル)で「CCサクラ」観ています。まだ世界観がイマイチ掴めないのでわかってきたら、ねこっちゃさんに感想を報告しますネ⌒ー⌒
■ギララのフィギュアは・・・実はギララのフィギュアなんですが・・・
引越荷物の整理の際、まんだらけで売却してしまいました(^_^;)■
それは非常に残念です⌒ー⌒;
■ガチンコファイトクラブはもう随分前に放送終了しました。
今思えば、こんなに破天荒な番組もそうそうないのではないかと思います。■
ケンカ+ヘビメタ風音楽がイイですね〜。
レンタル店でありそうなのでちょいとツタヤに行ってきますね。(^^)
■また余談ですが、最近は格闘家の中にもアニメやオタクをキャラクターにしている選手が多くて、
コスプレして入場してくる様子は試合以外の大きな見所にもなっています。■
凄いですね〜⌒ー⌒格闘技の世界にもアニメ進出とは驚きです。
「戦うフリーター」大爆笑です。戦えばもうフリーターではないのでは??www
■とくに僕は「ハヤテのごとく」のハヤテくんのコスプレしているこの選手が気に入っています。■
見ました!!妙に強そうですね〜w
ねこっちゃさんは「ハヤテ」がお好きだとどこかで聞いた記憶があるのですが、現在放映中の「第二期」はご覧になっておりますでしょうか。
ヒナギクばっかり出て「あの虎」の出番があんまりないのがちょい不満ではありますが。。。⌒ー⌒;
それでは今日も一日頑張りましょう!!
それではまた〜♪
↓夏にふさわしいエヴァ画像をどうぞw
|
|