|
|
◎ねこっちゃさん>
◎こんばんわ黒猫館館長さん(=^ω^=)ノ◎
■いつも丁寧な挨拶ありがとうござます(^^)■
◎もう行かなくちゃ、秋が来るから・・・。◎
■もう完全に秋ですよね。なんだか「秋」というとなぜか憂鬱デス(::)■
◎CCSの主題歌コレクション、他ユーザーに高値で入札され落札できませんでした。◎
■あッ!それは非常に残念でしたと思います。
ヤフオクって終了5分前とかにいきなり高額入札してくる人間がいるんですよね〜⌒ー⌒;
それで追い抜かれてしまうという。。。⌒ー⌒;;
しかし大丈夫です!!(^^)
また次の機会を狙いましょう!!
今度はねこっちゃさんが落札できると信じています!!
◎坂本真綾さんは、確か2作目の劇場版で声優としてもCCSに参加していたと思います。◎
■真綾は多才ですよね〜。。。声優に歌手までこなしてしまうとは。。。
CCさくら、劇場版もあるのですか。
それはさっそくゲオで探してみます。
◎ファムの死んでしまうくだりは非常に悲しかったです・・・悲哀に満ちてますよね。◎
■ファムが死んでしまうのは確か王蛇にやられてしまうんですよね。
それで道端に倒れこんで、花が散らばって・・・
合掌。■
◎ところでファムは漢字では「花夢」と書くそうですね。これは凄く良い字だと思いました。◎
■それは初耳です!!(((・◇・)))!!まさにファムにピッタリだと思います!!御情報ありがとうございました!!■
◎ひぐらし、実写劇場版の続編情報も聞かないですし・・・
アニメの劇場版、実にやって欲しいですね!◎
■このまま完全に終了させてしまうのはもったいないですね!
またリカちゃんとサトコの闘争?を見たいのでぜひ作ってほしいです!!
ストーリーは読者から応募しても良いと思います。■
◎カイジ◎
■わたしもウズウズしてきました!!
藤原竜也君の苦悩に満ちた表情、そしてハ◎カに剥かれて絶叫・・・⌒ー⌒;
スミマセン。。。こういうことばっかり想像してしまって。。。<(,,)>
しかし実は真面目に期待してもいるのです。
限定ジャンケンを実写でどう表現するのか非常に楽しみですね(^^)
それではまたのお越しを〜♪
|
|