投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋の雨。

投稿者:黒猫館館長  投稿日:2009年10月20日(火)03時34分11秒
  通報
  ◎ねこっちゃさん>

どうもこんばんは(^^)

◎こんばんわ、黒猫館館長さん(=^ω^=)ノ◎

いつも丁寧な挨拶ありがとうございます(^^)

◎この度は黒猫館館長さんも「カイジ」を御覧になられたとの事、楽しまれたようで幸いです!◎

ありがとうございます!!
非常に楽しい映画体験でした。⌒ー⌒
やはり映画は「楽しくなくては」ですね。⌒ー⌒

◎僕は最初、その尺の切り詰めかたから否定的な事ばかり頭に浮かびがちだったのですが…◎

ねこっちゃさんの最初のご意見も的を射てると思いますヨ(^^)
上手く一本の映画として纏められているとはいえ、「物凄く駆け足」な印象
がありました。
できたらエヴァみたいに「3部作」でやって欲しかったですネ⌒ー⌒
もちろん会長との「ティッシュくじ」もちゃんと入れて。。。

◎黒猫館館長さんのご意見を伺って、作品の内容を巧く一本の映画として巧く纏められているという意識を持てるようになりました。◎

非常に光栄です。(^^)

◎とくに天海祐希のキャスティングは、映画独自のオリジナル展開と絡めて、
凄く良いアレンジだったと思います。◎

やっぱり「あのオチ」がなかったらしまらない終わり方だったと思います。
「あのオチ」を考えた脚本家の方と天海祐希に喝采!ですね。

◎ところで、いつぞや僕がこぼしていた「カードキャプターさくら」の主題歌集なんですが、
こないだオークションでの落札に成功し・・・本日、ついにゲットすることが出来ました!◎

おめでとうございます!!やはりオークションというのはタイミングと運ですね。
今回、ねこっちゃさんの運が良かったから落札できたのだと思います。
おめでとうございます⌒ー⌒

◎これから車の運転中やランニング中に聴こうと思います(^ω^;)◎

わたしも運動不足解消のためウォーキングやっているのですが、
物凄く疲れますね。。。それでも運動をやって成人病予防しなくては
ならんです。⌒ー⌒;

◎また、仮面ライダー龍騎のリメイク版「仮面ライダードラゴンナイト」もCS放送で始まったようですね。◎

動画拝見しました。
蓮役の外人さんが凄くマッチョな方ですね。。
声がオリジナルの蓮とは今から期待大です!!

◎さて、秋の夜風も冷たさを増して、徐々に冬へと季節を変えてきましたね。
黒猫館館長さんのお住まいの地域は特に厳しい寒さがあると思います。◎

もうストーブを焚いております。⌒ー⌒;
寒さは体調にも応えますが、心も憂鬱になりがちな時期です。
お互い、寒さと憂鬱さを押し返して、明るく健康に過ごしましょう!!

◎やはり僕としては、ひぐらしの梨花ちゃんにソックリ似ているところが気になるんですが…今回はそんな古戸ヱリカの画像を貼らせて頂きます。◎

あのリカちゃん成長VERの子がヱリカというのですか。
鑑賞の際に注意させていただきますね。
はやくアニマックスで「うみねこ」放映してくれるといいのですが。。。

◎画像◎

八重歯が牙のようでちょっと怖いカンジですね。
アクビしているような気がします。w

それではこれから来る晩秋を生き生きと過ごしていきましょう!!

それではまた〜♪

》記事一覧表示

新着順:15/150 《前のページ | 次のページ》
/150