|
|
オーラさま、みなさま、いつも読ませていただいています。いろいろ情報をいただき、感謝しています。私は連日残業、休日出勤でへとへとでしたが、やっと一山越えて、今日はのんびりしています。こちらはすっかり雪景色!!子どもたちも喜んで雪遊びをしています。
今日はプル様の誕生日!!ロシアカップで復活優勝し、最高の誕生日を迎えていることでしょう。(実は私も11月生まれです。)マスコミではいろいろ言われていますが、私にとっては追っかけしたいと思って?やっとのことでチケットをとってもことごとく裏切られていた現役時代よりも、プロになってからの方が生でプル様の滑りを見られたので、「長く離れていた」というのはピンとこないんです。でも、新しいDVDレコーダーに、オリンピックでのプル様を収められるのがとってもうれしいです。
今日やっと録画していたロシア杯のエキシビション(スカパー!放送のものです)を見ましたが、すばらしかったですね。優勝しているので、アンコールに応えたのでは…と思うのですが、もう一度見られるかと思ったら、美姫ちゃんのインタビューで放送は終わり。37分ほどで終わって、「試合が早く終わりましたので番組を変更してお送りします」というテロップが入っていました。2時間も予定していたのですから、もっと他の選手も放送してくれればいいのにと思いました。
全日本の抽選にアイ・クリはじめことごとくはずれ、一般発売で一番に並んだのにもかかわらず、一枚も買えませんでした。代行もだめで、残る道はオークションかなぁ…と思っています。メダリスト・オン・アイスは流通センターで買えたので、何とかゲットして大阪に行きたいと思っています。
|
|