|
|
最近仕事が少々忙しくなっていますので、更新が不定期となります。
次の更新は日曜日か月曜日になるかもしれません。ご了承ください。
●ジュンさん●
>いつも楽しいホームページをありがとうございます!!
>詩作や小説どれも素敵ですね☆新しい物が更新されるのいつも楽しみにしています。
来ていただけるおかげです。
しばらくは更新が不定期になりますが、それなりに更新していきますので楽しんでいただければ嬉しいです。
>身近にあまりフォーチュンを知っている人がいないので、こうして話ができる人ができて本当に嬉しいです♪
FQは長いだけに「懐かしい」「昔は読んでた」という人が結構いますね。
もちろん、ずっと読まれている方も多いと思いますが。
>新1巻の「暮らしていけるだけの金があればいいからさ」という
>クレイのセリフ、私も大好きです☆
>名家のお坊ちゃまなのに、欲がなくて庶民的で偉ぶってなくて・・・
>クレイって本当に素敵な人だなぁって改めて感じた場面です!!
クレイらしいですよね。この台詞だけでもサラさんとの結婚はないだろうなぁと思えました。
パステルもお婆様が裕福そうなので元をただせば結構なお嬢様っぽいですが(弁護士の娘ですし)、庶民的ですよね。
感性がばっちり合うと思います!
>人によってとらえかたはいろいろあるでしょうが、確かに遠まわしなプロポーズに
>聞こえますね♪さすがです!!
>めしあ.n.ぐりーん さんは本当に読みが深いですね。
>私はそこまで気づかなかったです(笑)
>思わずもう一度読み返してみました☆
なんでもクレパスに繋げて考えてしまうくらいクレパス馬鹿なんです。
TVで「クレパス」とか「パステル」とかの単語が聞こえてくると喜びます。
小説を読んでいたりすると「アンダーソン」が出てきたりするので(アンダーソンさんは結構多いので)、それもなんだか楽しいです。
>何回読んでもフォーチュンは面白いですね♪
ほんとですね。また読み返したいです。
|
|