投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋高知県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/416 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

めしあ.n.ぐりーん さんへ

投稿者:ジュン  投稿日:2009年 5月20日(水)15時54分31秒
  通報
  お久しぶりです!!

お仕事で忙しい中更新ありがとうございます☆
私も最近ちょっと仕事が忙しくなてきました。
勤務時間も休みも不定期ですが、こられるときはここにきて書き込みますので
今後ともよろしくです☆

クレイとパステルって、本当に感性があっててお似合いですよねぇ。
めしあさんがクレ・パスという言葉に反応してしまうのも、
クレ・パスの方に考えてしまうのもよくわかります♪
パステルが「前世は双子だったのかも」なんて言ってるシーンがありましたよね!?
新4巻で、キスキンへ別行動していて宿屋で再会した時だったでしょうか。
同時に「どうだった?」と聞いたんでしたよね。
本当に息ぴったり!!
双子と言うよりは「恋人」「夫婦」だったのでは!?と思ってしまいました。
考え方や性格似ていることが多いからこそ、お互いのことを理解できているのかも
しれませんね☆そんな関係って理想的です♪

最近のフォーチュンではパステルも少しクレイ・トラップに対する見方が
変わってきたようなので、早く自分の気持ちに気づいてくれることを願いたいですね☆
クレイもサラとの婚約解消があったので、パステルへの気持ちに変化があればと思って
いるんですが・・・。
これからのフォーチュンに期待です!!

》記事一覧表示

新着順:65/416 《前のページ | 次のページ》
/416