投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋高知県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/416 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ジュンさんへ

投稿者:めしあ.n.ぐりーん  投稿日:2009年 5月21日(木)22時05分53秒
  通報
  ●ジュンさん●
>お久しぶりです!!
>お仕事で忙しい中更新ありがとうございます☆
>私も最近ちょっと仕事が忙しくなてきました。
>勤務時間も休みも不定期ですが、こられるときはここにきて書き込みますので
>今後ともよろしくです☆

わたしは今日明日で終わらせたいところなのですが、どうなるかまだ不明です。
明日更新できると良いのですが。
体調を崩さないようにお気をつけください。
こちらこそよろしくお願いします。

>クレイとパステルって、本当に感性があっててお似合いですよねぇ。
>めしあさんがクレ・パスという言葉に反応してしまうのも、
>クレ・パスの方に考えてしまうのもよくわかります♪

ですよね。価値観や考え方が似てるというのは重要ポイントだと思います。

>パステルが「前世は双子だったのかも」なんて言ってるシーンがありましたよね!?
>新4巻で、キスキンへ別行動していて宿屋で再会した時だったでしょうか。
>同時に「どうだった?」と聞いたんでしたよね。
>本当に息ぴったり!!
>双子と言うよりは「恋人」「夫婦」だったのでは!?と思ってしまいました。
>考え方や性格似ていることが多いからこそ、お互いのことを理解できているのかも
>しれませんね☆そんな関係って理想的です♪

ありましたね。異口同音はクレパスの得意技(?)ですよね。
FQのコミックでもありましたし。
7、8巻での「お宝が手に入ったら腕時計買わない?」みたいな長い台詞まではもってますし、ぜひペアウォッチでもつけてもらいたいです。
前世で恋人や夫婦はいかにもありそうです。
今世でも恋人に間違えられたりしてますし。
お互いへの理解が自然にできるところが良いですよね。あうんの呼吸というか、ツーカーの仲というか。
ほんとに理想的です。

>最近のフォーチュンではパステルも少しクレイ・トラップに対する見方が
>変わってきたようなので、早く自分の気持ちに気づいてくれることを願いたいですね☆
>クレイもサラとの婚約解消があったので、パステルへの気持ちに変化があればと思って
>いるんですが・・・。
>これからのフォーチュンに期待です!!

周りがその手の話題に触れてばかりですよね。
ギアのこともありましたし、パステルはパステルの速度で進んでもらいたいですが、クレイを意識してもらいたい気持ちもあるので複雑です。
クレイも変に焦らずにそのままでいてもらいたいですが、それでパステルが意識してくれるかどうかも気にかかりますし。
まだ当分はやきもきさせられそうです。

》記事一覧表示

新着順:64/416 《前のページ | 次のページ》
/416