投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋高知県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/416 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

更新しました

投稿者:めしあ.n.ぐりーん  投稿日:2009年 6月 1日(月)23時47分31秒
  通報
  イラストの部屋に市野ナギコさんにいただいたイラストをUPしました。
ぜひご覧ください。

●Mさん●
>お忙しそうですが、めしあさんの体調はいかがですか?
お気遣いありがとうございます!
今日は足が棒になってますが、体調は至って快調です。

>相変わらずの丁寧な更新ぶりに感服しておりますが、どうぞご無理なさらないで下さいね。
ありがとうございます。
そのお言葉で頑張れます。

>そして創作発表掲示板、不安定なご様子ですね。
すんなり繋がるときと繋がらないときの差が激しいですね。
少し様子見を、と思ってましたが改善されなさそうなので、新しい掲示板を探しておきます。

>拙作も今度案が浮かびましたら、こっちへ書き込んで逃亡したいと思います(迷惑)
大歓迎です。
ぜひぜひよろしくお願いします。
7月辺りから同テーマを復活させようかと思っていますので、その際にはまたご参加いただけるとありがたいです。

>新しい妄想もですが、以前別サイト様に投稿していた長いのをどうしようかと。
>別サイト様も閉鎖されておりますし、完結まで掲載してなかったのですよね。
>こちらへ分割して投稿しても、差し支えないでしょうか?
もちろんです。ぜひご投稿ください。
いつもありがとうございます。
みなさんの作品が読めたり見れたりするのは本当に嬉しいです。

》記事一覧表示

新着順:59/416 《前のページ | 次のページ》
/416