|
|
更新は明日以降になります。
●パセリさん●
>はじめまして、パセリです(公式HPではお世話になってます)。
はじめまして。
書き込みありがとうございます。
新・ふれあい広場(こちらのHPは公式HPではなく非公式のHPです)ではお世話になってます。
>周りの皆はトラパス派で、私だけクレパス派だったのです(いきなりなんだ!?)。それでさみしくていろいろ検索してみたら、このサイトを見つけました。よろしくお願いします。
以前に比べるとクレパス派の方は少なくなってしまっていますが、このHPにはクレパス作品をたくさん収録させてもらっているので、ぜひ読んだり見たりされてください。
>あの、クレパスにしてもトラパスにしても、どっちにしろパステルは名家の嫁か、ブーツ一家の嫁になるんでしょう?だったら盗賊の嫁よりもアンダーソン家の方がいいじゃないですか!!(いつもいきなりでごめんなさい)
>私はパステルに盗賊の職業はほど遠いと思ってるんですよね…失礼かもしれないけど。
トラップの一家は盗賊とはいえ、お宝発掘をしている一家で、一般的に言うところの盗みをしているわけではないので、「盗賊」という言葉だけでトラップ一家を捉えない方が良いと思います。
また、特定のカップリングを否定する書き込みはしないようにしてくださいね。
パステルがアンダーソン家のお嫁さんにぴったりというのは同感です!
パステルもいいところのお嬢さんなわけですし、クレイのおじいさんも反対しないでくれるのではないかな、と思います。
サラさんとのこともけりがつきましたし、後はもう少しクレイが積極的になってくれると良いのですが、フォーチュンにあまり恋愛を前面に押し出してもらいたくないので、フォーチュン1〜8巻のクレイとパステルの雰囲気のように戻ってもらえるといいなぁと思ってます。
新1巻でパステルがクレイのお母さんの料理に感激してるシーンとかも良かったですし、クレイのお母さんにはパステルの義理のお母さんになってもらいたいです。
二人で肩を並べて食事やケーキを作ったりしてくれると良いです。
>それにクレイとパステルが結婚して子供生んだら、絶対にその子はほのぼのとした、のんきな子になる思います。私は盗賊よりもそっちがいいな〜。 だから、絶対にクレパスがいいです。
クレイとパステルの子は二人に似た子になりそうですね。みんなでピクニックとか、ハイキングとか、そんなことをしていそうです。
ほのぼの家族になってもらいたいです。
●ジュンさん●
>ご無沙汰してしまってすみません。
>最近ちょっと仕事が忙しくて・・・・。
とんでもないです。いつでも来られるときに来ていただければ、いつでも大歓迎です。
>でも、ここにきてめしあさんやほかの方々の作品を読んで
>大好きなフォーチュンの世界に浸れて癒されました。
今後もぜひ癒されてください!
>私も初作品以降なかなか作品書いているじかんがなくて・・・・。
>本当は同テーマもやりたかったのですが。
>また仕事が落ち着いたら新作に取り掛かりたいので、できあがったらまた読者になって
>いただけると嬉しいです!!
ゆっくりじっくり書かれてください。
完成したらぜひ読ませてくださいね。
楽しみにしています。
書き込み、ありがとうございました。
|
|