投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:85/1101 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サラリーマン金太郎

投稿者:あき  投稿日:2008年10月27日(月)16時40分36秒
  通報
  いや~!ひさしぶリに書き込みです。サラリーマン金太郎とても面白いです!見ていてスカットしますね!優子さんの役とても素敵です。銀座のママ役はすごくきれいですね!レディース時代がでるとこれも面白いですよ!八州連合ですか〜今までの役柄とまた違うゆうこさんをみているようでとても楽しみです。それぞれ役にあわせて演技してるところが流石だな〜とおもってみています。微妙な顔の表情などこまやかなところなどなかなか見どころがあります。内容もさすが人気マンガいまの時代にはながされることが多いなか任下見あふれる白黒はきりした金太郎の生き方なんだかすかっとします。そのなかで優子さんがでてくると綺麗でみとれてしまい今後がとても楽しみ!たくさん出てほしいです〜又優子さんかわいいプードル犬飼っていらしゃるのですね!犬のリンク見つけました〜カワイイ犬の独り言とても愉快です〜皆さんみてますか?すごくかわいいですよ!私も犬かってたのでこの気持ち良くわかるう〜これから舞台もあるんですね両立もたいへんでしょうけど応援してるがわとして嬉しく思います。楽しみにしてます。お体に気をつけて下さいね!  
》記事一覧表示

新着順:85/1101 《前のページ | 次のページ》
/1101