投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:78/1101 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スッピンパジャマって!

投稿者:トッスィー  投稿日:2009年 1月31日(土)10時57分44秒
  通報
  優子さんいつもはほぼスッピンなんですか? 驚きです、なんて綺麗なんでしょ。なるほど、だからフルメイクの時はスペシャル綺麗なんですね。しかも前日の画像はスッピンパジャマってオイオイオーイ! まさか後ろに写っているのは布団でしょうか、お宝画像じゃないですか! 羨ましいです〜優子さんの身の回りの物たちが・・・(←アホみたいな事書いてますね。でも将来の夢が「物」と答える幼児の気持ちがちょっとわかるような気がします)。きっと実物の優子さんは肌が透き通るほど白いんでしょうね、でも内蔵が見える程透き通ってると困りますけどね、人体の模型じゃないって。雪の多い地方出身の方は色白で肌が綺麗だと聞きますよね。寒さが何らかのいい影響を与えてるとか。洗顔もお湯じゃなく水の方がシワにならないらしいですね。でも優子さん1つチェックです、更新時間がかなり深夜だったりして・・・深酒や夜更かしすると翌朝、鏡を見た時に残念なお知らせが待っているかも、いや気づかなくても肌は着実に残念な方向に・・・日々の夜更かしも肌にはよくないらしいですよ。お仕事柄時間が不規則かもしれませんが早く就寝してください。優子さんを応援している皆はいつも元気で明るくて全力女優でそして綺麗な優子さんを見たいので、ハイそこ意識してくださ〜い!  
》記事一覧表示

新着順:78/1101 《前のページ | 次のページ》
/1101